温波教授

发布时间: 2018-02-23    文章作者:     浏览次数: 195

温波教授硕士研究生导师,苏州科技大学教育与公共管理学院副院长、人文社科处处长,苏州寒山寺文化研究院副院长主要研究方向中国传统文化现代化马克思主义理论中国化江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心特聘研究员江苏省马克思主义中国化研究中心研究员江苏省邓小平理论研究中心理事苏州市法学学会常务理事江苏省高校青蓝工程优秀青年骨干教师青蓝工程中青年学术带头人培养对象江苏省高校思想政治教育工作先进个人。在《马克思主义与现实》、《江海学刊》等国家级权威或C版刊物上发表论文30余篇,多篇学术论文被《高校文科学报文摘》、《人大复印资料》等全文转载,出版学术专著3部。近年来,承担国家社会科学基金1项,国家社会科学基金委托项目1项,江苏省社会科学基金2项,市厅级项目多项。参与完成国家、省部、市厅级项目若干项。